-
cuisiner et déguster
Je suis en plein régime. Je sais, c'est la mode. On en voit partout dans les médias. On y voit tout autant une quantité pléthorique d'émissions tv de cuisine et de recettes dans la presse. Pour moi, déjà 5 kg envolés sur les dix en objectif. Ben oui, je me suis enveloppé au fil des années et tout en pâti. Comme j'ai du temps devant moi, cela me donne un peu d'imagination pour concocter des plats légers et goûteux, comme une timbale de poisson avec sauce à l'aneth (entrée froide) mais sans matière grasse, ni farine. Bref, j'expérimente, je teste, je brûle, je recommence, je note, je goûte, je déguste puis j'ai une vaisselle d'enfer et je m'amuse comme un petit fou dans ma petite cuisine. Parmi mes essais, certains sont à peaufiner. Et ceux-là auront peut-être les honneurs d'un article avec photo. Maintenant je vais digérer...
mise en ligne 23:46
.
-
Commentaires
Cela me donne faim. Et on peut goûter ?